3 jam buat 7 ‘bingkisan’?! Biasa aja :D

Puihh.. ABCD..

Seharian ni sok sibuk banget..
Pagi (jam 10an) –> (Finally) Demo BasDat.. Walopun masih banyak kurangnya ;p
Siang (13.15) –> Dapet hadiah. Di depan Sekr.HMTC ditunggu Arie, Wima, ama Zabo.

Ditantangin Wima, ‘Mau bawa berapa proposal?! Tujuh mau?!’

Gak pake pikir lama.. DiriQ langsung nyeletuk, ‘Yawes.. Bungkus..’

Arie (misuh2), ‘Gak atek. Empat ae, pak..’

DiriQ, ‘Halah.. Wes tah.. Berisik ni..’

Arie (tetep protes gak jelas–ups, sorry, Rie ;p)

OK. Anggap saja diriQ teman yang kurang ajar dan tidak berperikemanusiaan karena tidak mendengarkan apa kata rekan kerja ;p

Hanya saja, diriQ merasa kami bisa melakukannya. So, diriQ masuk ke sekr.HMTC dan keluar dengan membawa 7 ‘bingkisan’ yang siap dibagikan ke kaum2 yang membutuhkan ;p

Yak. Jadilah diriQ — ditemani dengan senyuman matahari (beneran senyum lo!!) — barengan sama Arie, Zabo, plus Anggun ‘jalan2’ ke pusat Surabaya..


1st place
–>

Dateng dengan full smile.

Status : Done😀


2nd place
–>

Tempatnya di seberang tempat pertama agak jauh dikit. Jalan panas2 tapi masih dateng dengan full smile.

Status : Done😀


3rd place
–>

Setelah puter2, tersesat entah dimana.. Ketemu tempatnya setelah telfon ke perusahaannya tanya tempat pastinya. Dateng dengan senyum yang walopun gak full tapi masih terkembang.

Status : Done😀


4th place
–>

Kali ni gak pake tersesat lo. Dateng dengan dahaga yang sangat tapi masih tetep senyum. Nunggu bentar sbelum akhirnya bisa ketemuan sama yang berwenang. Wuih, diajakin ngobrol paannnjaanng dan leebbbaarr.. Finally, deal😀

Status : Done😀

5th, 6th, 7th place
–>

Kebetulan tiga tempat itu alamatnya deket. Sudah lemes diajakin ngobrol di tempat sebelumnya bikin kami2 terlihat ‘mendung’. Tapi untungnya, masih ada sedikit cadangan senyum ;p Tempat kelima ama keenam sih gak ada halangan berarti. Sadar kalo kurang satu tempat lagi bikin semangat kami balik lagi. Dengan semangat ’07 kami cari alamat yang tercantum di list. Puter sana.. Puter sini.. Tersesat sebentar.. Ketemu jalan lagi.. Tersesat lagi.. dst.. Yang laen dah limit mendekati mutung.. Deuh, kurang satu aja susah bener siii….
Akhirnya diambil keputusan, telfon. Yang bersangkutan kasih alamat baru yang beda ama yang ada di list kami. OK. Cari lagi.. Puter sana.. Puter sini.. Tersesat.. Balik lagi.. dst2.. Tetep gak ketemu!!! Hwuuaaaa……

Di detik2 kemutungan kami, finally.. Tanya orang. Eh, tau gak seehh… Kami dapet alamat yang lagi2 beda sama dua alamat sebelumnya. Buset, aQ tertipu lagi!!
Lagi2.. Kami cari lagi.. Dengan penuh harapan bahwa kami tidak tertipu lagi. Dicari lagi, ada satu tempat yang kami curigai sebagai alamat yang kami cari dari tadi. Tapi kok papannya gak ada ya?! Yaoloh.. Plis dee.. Tuh tulissan nama perusahaan cuma di-print sebesar kertas A4 pula!! Capeekk deehhh… Lagi under construction kalee.. Sudah capek2 dateng kesana, masih disuruh nunggu luammmaaaa banget. Si Arie ama Zabo yang nunggu di luar pasang pose norak.. Duduk di luar kantor sambil ngesoth di lantai gitu dee.. Yaoloh.. But, finally..

Status : Done😀


Malem (19.00 – 22.30)
–> Kerjain ulasan artikel2 Ekotek. Hwuaa.. Capeekk deehh.
But, finally.. Done😀
Oiya, diriQ sempet foto mereka waktu lagi ngesoth2 lemes gitu lo.. Ntar kapan2 diriQ posting dee ;p]

Ajaibnya, habis difoto gitu mereka langsung dah gak lemes lagi loo ;p

Jadi, ambil hikmahnya aja..

Pesan moral :

Jangan lupa bawa kamera kemana-mana. Kalo lagi lemes, suntuk, BT, langsung foto2 aja. Pasti langsung semangat lagi de ;p
TERBUKTI!!😀

2 thoughts on “3 jam buat 7 ‘bingkisan’?! Biasa aja :D

  1. saw, mana foto arie ma zabo yang lagi ngesot.. share donk!! penasaran neh!!!

    oia, ternyata ga aku aja yang tersesat,, kalian bisa juga tersesat.. hwehehehweh.. impas dah..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s