Bisa Masuk MURI Gak Ya?! :D

Setelah acara ‘kecil’ yang melibatkan banyak resources, tiba-tiba ada yang mengingatkanQ akan suatu janji.

‘Sar, kamu gak inget kah kalo si Itong punya janji mau traktiran?!’
‘Hweh.. Kapan?! Masa sih?!’ Dengan sangat terkejut aQ bertanya.
‘Iya. Waktu ntu si Itong ngeliat Qta lagi cuapek+stres gara2 NLC. Nah trus tiba2 si Itong bilang, “Yaudah dee.. Habis acaranya selese kalian aQ traktir.” Gitu..’
‘Aseekkk.. Ayok ayok.. Es Krim ya..’

Singkat cerita, karena banyak pihak yang berperan serta dalam acara tersebut maka kami sepakat untuk mengajak banyak pihak dengan kuota maksimal 50 orang pendaftar pertama.

Finally, woro-woro traktiran es krim cone pun di-publish di BBS. Bling-bling.. Cling-cling.. Dan.. Voilla.. Jadilah pengumuman tersebut rame banget. Pendaftar datang dari berbagai pelosok kota. Ya secara ada embel-embel gratisan gitu lo😀

Tiba saatnya hari yang telah dinantikan oleh semua orang. Jumat, 19.00 WIB misi dijalankan. Qta berbondong-bondong ke McD G. Datang dengan dua puluh sembilan pasukan dengan tampang2 sok cuek gak tau malu dan cuma beli.. Ice Cream Cone😀

Jadinya tu McD penuh buanget sama Qta ber-29. Trus kepikiran.. Kira-kira Qta ber-29 bisa masuk MURI gak ya?! Kan Qta konsumen terheboh.. Walopun cuma beli 29 Ice Cone😀

13 thoughts on “Bisa Masuk MURI Gak Ya?! :D

  1. Waah..
    Ide bagus tuh mas..

    Tapi kalo yang kayak gitu.. Ada yang lebih pantes masuk MURI.. Kalo ga salah si dulu ada rombongan yang lebih banyak dari 29 orang dateng ke KBS dengan kostum seragam trus pake nyanyi lagu angkatan..
    :mrgreen:

  2. yang pantes masuk MURI tuh sekelompok orang tidak jelas dimana salah satunya (hampir) telanjang dan disuruh membayar semuanya. Apalagi kalau semuanya anak Informatika ITS. Sayang waktu itu nggak ada wartawan MURI yang ngeliat😛

  3. mas mardi –> waahh.. yang waktu SW kemaren itu ya?

    meli –> hehe.. iyya de.. kan waktu kapan hari itu dah dibeliin McFlurry ama Sundae coklat :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s