Semoga Berbahagia

Latar belakang nulis postingan ini tuh gara-gara akhir-akhir ini jadi banyak yang mellow mode : ON. Ngobrol sama siapa pun pasti sempet kebahas yang mellow-mellow. Apalagi kalo ngeliat ekspresi orang-orang yang lagi cerita itu. Deuh.. Lucu.. Aneh-aneh🙂

Pada suatu malam, tiba-tiba.. HP berbunyi. Ternyata, ada sms dari seseorang.. Yang bikin kaget.. Isi sms itu bener-bener bikin ketawa cekikikan.. Singkatnya seperti ini, ‘Dek, kamu pengen pasangan menikah yang ideal kaya gimana?’ – Deuh.. Cape de😀
Jadi keinget lagi sama ‘wejangan’ yang diomongin Ibu. Ibu tuh orang yang juga suka banget ngomongin topik yang sama kayak sms itu.

Yak.. Apa jawaban sms itu tidak perlu dipublish secara luas:mrgreen:
Cuma ya itu.. Bingung aja.. Kok tiba-tiba semua orang seperti bikin janji buat ngebahas topik yang sama.

Sebelom nulis blog ini ada komentar juga dari seorang teman yang bilang kalo ucapan Semoga Berbahagia seperti menjurus ke ucapan buat orang yang mau married. Padahal enggak lo..

Buat yang lagi patah hati, semoga bisa merangkai patahan2nya.. Semoga Berbahagia🙂
Buat yang lagi jatuh cinta, semoga ga ‘jatuh’ beneran.. Lagi-lagi, Semoga Berbahagia🙂
Buat yang sedang memperjuangkan cintanya, Semoga Berbahagia🙂
Buat yang belom ketemu sama ‘seseorang yang bisa bikin kamu mellow’, Semoga Berbahagia juga de🙂
Buat yang mau married, jelas.. Semoga Berbahagia🙂
Buat yang lagi ga bahagia, Semoga Berbahagia🙂
Buat semuanya aj de.. Semoga Berbahagia🙂

8 thoughts on “Semoga Berbahagia

  1. mas daniel –> yang ideal itu.. adda de :mrgreen:

    mas dian –> halah halah.. lah aQ lo juga bingung kok tiba-tiba ada sms kayak gitu.. Huehuehue😀
    tapi.. amien dah😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s