Thank’s To List

Yuhuuu… Taon Baruuu… Hip Hip Horreeee…

Setaon kemaren — dari 1 januari ampe 31 desember — bener-bener berkesan.

Terima kasih..
– Yang selalu menyayangiku dan menunjukkan jalan terbaik untukku (Allah S. W. T.)
– Keluargaku tercinta (Ayah, Ibuk, Adek🙂 )
– Temen-temen senasib seperjuangan di kampus (all informatics05)
– Temen-temen SMAku (kluarga besar Angel’s)
– Mbak2ku (Mbak Lel, Mbak Mita’, Mbak Tiwi, Mbak Antie, Mbak Santi, ama Mbak2 yang laen)
– Mas2ku (Mas A, Mas B, Mas C, Mas D, Mas E, Mas F, Mas G, …, Mas X, Mas Y, Mas Z😆 )
– Adek2ku (Adek2 2006, adek2 2007, ama adek2 yang laen😀 )
– All asisten praktikum PBD + praktikum JarKom
– All @JK Crew
– Buat semuanya yang namanya ga sempet ditulis😀

Terima kasih..
Telah berbagi tawa, dan tangis.

Terima kasih..
Telah dengan sabar dan telatennya menghadapi kegilaan, keautisan, kebandelan, sampai keluh kesahku.

Terima kasih..
Atas hari-hari yang menakjubkan dan tak tergantikan.

Terima kasih..
Karena menyempatkan diri singgah dalam hariku.

Hari pertama tahun baru ini..
Tak sabar melewati ratusan hari mendatang bersama kalian lagi. Bertemu dengan orang baru. Dengan cerita-cerita baru, dan pelajaran-pelajaran baru🙂

15 thoughts on “Thank’s To List

  1. Mas Ven -> Wkwkwkwk.. Itu lo mas.. Dibaca toh.. Itu kan dari A smpe Z😆

    Wima -> Hepi nu yir.. Ayo laksanakan program kuliner + jalan2 kita yang tertunda:mrgreen:

    Mas Daniel -> Iye.. Iye.. Ntar takposting review pesenannya mas..

  2. *berhubung komenku sebelumnya ga bisa diedit, jadi nambah disini*

    thanks for all the pain and the joy. It made my life more alive..🙂

  3. *berhubung komenku sebelumnya ga bisa diedit, jadi nambah disini*

    thanks for all the pain and the joy. It made my life more alive..🙂 Don’t stop giving it.. hehe..😛

  4. Wew.. postingan ini memberi q inspirasi untuk buat postingan serupa tentang pergantian tahun, walaupun gak dalam bentuk thanks to list tentunya

    BTW, akhir2 ni kmu rajin banget beraktivitas di dunia maya, mulai di blog ( makin sering posting & update ), di FS juga ( makin sering ngasih testi, update juga banyak ), trus di IM juga ( makin sering OL ). That’s good IMHO.

    Oiya…

    Selamat berbahagia

    Selamat menempuh hidup baru

  5. Handy -> Heuhu.. That’s what friends are for

    Supri -> Kan liburan.. Jadi bnyak waktu kosong buat maen-maen😀

    Selamat berbahagia
    Selamat menempuh hidup baru

    Selamat berbahagia si ucapan universal.. Tapi kalo udah dikasih ‘Selamat menempuh hidup baru’.. Kok kayak ucapan buat orang nikah ya?😆

  6. Met Taon Baru jg ya jeng..

    Jadi gini..
    Mas-mas ny itu..
    Buanyaaaakkkk…
    Ga cukup ntar..
    Jadi, cukup diwakili ama alphabet aj ya

    *Mas Ven ngambek gara2 namany ga ditulis:mrgreen: *

  7. Salam kenal dariku…tulisan2nya bagus dan menarik. pingin sering2 main ke blog ini.

    oh,ya, nama saya Rusdin. sekarang berdomisili di rimba metropolitan jakarta. Kuliah di STIS .

    kalau ada waktu mampirlah di kediaman

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s