Bosen? Cobain Ini Aja (Part 2)

Puas wisata kuliner tapi masih bosen?

Ato jangan-jangan anggaran tidak memungkinkan untuk berkuliner ria?

Tenang.. Ayok kita jalan-jalan ajah..

Tujuan jalan-jalan bisa kemana aja. Bisa di sekitar Surabaya aja, atau bahkan ke luar kota.

Kalo mau korban sedikit uang, bisa coba ke tempat-tempat wisata yang ada.
Bisa juga pilih naek gunung ato maen-maen aer di pantai
Ibarat puisi di AADC  “Ku lari ke hutan.. Belok ke pantai

Buat yang duitnya pas-pasan..
Coba jalan-jalan di Surabaya Lama. Biar irit, bawa aer mineral. Kalo mau bawa nasi rantangan juga boleh. Yang penting irit. Eits.. Yang paling penting.. Jangan lupa bawa kamera!! Buat poto-poto:mrgreen:

Buat cecewek-cecewek yang doyan window shopping..
Nah.. Ni cocok banget. Jalan-jalan tapi ga keluar duit. Cuma jalan-jalan doang. Muter-muter keluar masuk toko😆

Intinya.. Banyak cara buat ngatasin bosen kamu. Tinggal pinter-pinter aja pilih metode yang sesuai sama kamu. Tapi kok cuma kuliner sama jalan-jalan doang, Sar? Tenang.. Ntar taktambahin satu alternatif lagi de😀

7 thoughts on “Bosen? Cobain Ini Aja (Part 2)

  1. Bosen ?

    Uhmm.. maybe nge-game, chatting, liat pilem, baca, ngoding, tidur, dll ( dah urut berdasarkan skala prioritasq😛 )

    Tapi alternatif yg kmu berikan seru juga sar…

    Ga sabar nunggu alternatif berikutnya..

    Ayo lanjutin…😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s