Mei 2008

Heuhuhuu..

Menanggapi request dari banyak orang yang mempertanyakan kehidupan blogkuw, finally.. Posting juga yang baru🙂

Mei 2008. Yang paling menonjol di bulan ini adalah, diriku ikutan kompetisi tulis menulis. Yang biasanya nulis-nulis ga penting di blog, nulis fiksi ga jelas, nulis code, sekarang dapet tantangan nulis ilmiah. Puih.. Awalnya sih, setelah menculik ‘korban’ dengan nama Meli, cuma nothin’ to lose aja. Tapi ternyata, alhamdulillah, lolos beberapa seleksi sampai tiga besar institut. Satu bentuk penghargaan diberikan berupa ‘jalan-jalan’ gratis ke Jakarta ikut kuliah kenegaraan yang ngundang bintang tamu Oom Bill Gates. Banyak hal yang bisa diceritakan dari perjalanan ke Jakarta. Most of all, seruuu!!!!😀

Begitu balik dari Jakarta, sudah harus ikut seleksi karya tulis di institut. Puihh.. Masih capek + ngantuk benernya hari itu. Cuma lagi-lagi, nothin’ to lose. Dan ternyata, lolos lagi. Kali ini mewakili institut ke regional C. Berarti….. ‘Jalan-jalan’ lagi.. Ke Bali😀

Maaf buat semua orang. Belum bisa membawa nama ITS ke tingkat nasional. Banyak tim yang lebih bagus. Tapi tenang.. Kalo ada event laen, pasti bales dendam kok😀

Dan seperti biasa.. Thank’s To List🙂

Humm.. Mei 2008. Dalam bulan ini banyak sekali kejadian yang berkesan. Dari mulai kompetisi karya tulis mahasiswa, jalan-jalan ke luar kota, sampai bertemu dengan dirinya🙂

Jadi.. Inilah list-nya..

Makasih banyak :

  • Allah SWT — Trima kasih telah memberikanku kesempatan hidup sampai detik ini😀
  • My famz — Ibu, Ayah, Adek. Bulan ini jadi jarang pulang ke rumah.. Maaf.. Maaf..
  • My luphly prends — 3A (Awes, Anggun, Anis). Huahaha.. Kalian pasti kerepotan TA-in aku. Oiya, jangan lupa agenda wiskul kita yep😀
  • Momon ^^ — Finally, I found U🙂
  • Mel — Tenang buk, laen kali kita balas dendam. Pasti menang de:mrgreen:
  • Lalak — Banyak ngerepotin ni lak.. Maaf yep. Jangan lupa bulan Juli.. KP.. KP.. Hehehehe😀
  • @JK Crew — Kalo ga ada kalian, pasti sepi banget hidupkuw😆
  • Departemen 4 Kaderisasi — Kebanyakan bolos rapat ni.. Jadi ngerasa bersalah. Makasih buat support ama bantuannya.. Special buat pak kadept.. Makasih buanyaaakkkk😀
  • Pak Bambang, Pak Nunut, Pak Aji, Pak Widya, Pak Wawan, Pak Edy, Pak Saikhu, Bu Is, Mbak Mirna, Bu Mahendra, dan semua dosen pembimbing yang sudah dengan sabarnya memberikan bimbingan, masukan, saran, kritik buat karya tulis kami.
  • Pak Ud, Yuli, Fajri, Mas Soni, dan semua teman perjalanan ke luar kotakuw.. Hohoho.. What a wonderful trip, guys😀
  • Dan semua pihak yang tidak dapat disebutkan satu per satu disini.. Muaaciiiihhhhhh yep🙂

7 thoughts on “Mei 2008

  1. mas daniel –> takpikir dirimuw masih di surabaya. halah, kalo aku woro-woro paling yo jawabanmuw sama kek yang laen, “yaaah.. aku lagi kerja nee.. kamu pulangnya minggu aja.” sakit hati akyuwww😆

    Ruud –> waaahh.. endak dapet. poto ama ttd gratis aja ga dapet😀

    parvian –> :”>

    dr –> yaelah kang.. kalo kesananya jalan-jalan mah pasti dibawain oleh-oleh.. tuh tuh.. ada yang mau ke surabaya dari jakarta. minta sama dirinya saja
    *ngelirik mas rie >:)

    setanalas –> lah.. kan udah disebut di kalimat saktinya :

    “Dan semua pihak yang tidak dapat disebutkan satu per satu disini.. Muaacih yep”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s