Sungkem

ketupat

Sodara-sodara semuanya..
Taqabalallahu Minna Wa Minkum
Jikalau selama ini saya ada salah-salah kata, salah tulis, dan salah-salah yang lain…
Mohon maaf lahir batin yaaaaaaaaaa
*sungkem*

Btw, sodara-sodara pada ikutan ‘tren’ mudik juga?
Pada makan ‘makanan tahunan’ kek nastar ato ketupat sayur?
Ato pada dapet angpao?:mrgreen:

16 thoughts on “Sungkem

  1. Kalo saya, abis sholat ied langsung sungkem ke yang lebih tua..
    Abis gitu makan ‘makanan tahunan’
    Abis gitu keliling-keliling ke rumah handai taulan
    Tapi ga dapet angpao😦
    Hari lebaran ketiga baru deh open house di rumah :dance:

  2. pertanyaannya gak ada yang bisa gw iyain
    gw masuk kerja dari hari senin kemarin, masih di hutan
    tanpa angpauw, tanpa ketupat, tanpa apa apa…

    maaf lahir bathin lagi deh🙂

  3. saya taon ini tak mudik … kalo kue … dapat dari kantor istri, kantor saya, SD anak saya, kiriman ortu …. jadi tak beli … dari sebelum lebaran sampai sekarang nggak habis2 …. ketupat tak buat tapi makan di rumah orang ….🙂

    sungkem ke ortu / mertua via telkom …🙂

    Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Wa Ja’alanallahu Minal ‘Aidin Wal Faizin

    Lagi Gempa Lebaran
    http://richocean.wordpress.com/2009/09/23/gempa-ketiga-lebaran-1430h-balisumatrajawa/

    Yang mau tahu kondisi live jalan lewat kamera dari jalan mudik boleh mampir ke sini
    -http://richocean.wordpress.com/2009/09/21/video-live-malam-hari-pertama-situasi-jalan-lebaran-idul-fitri-1430h-jalur-utara-%e2%80%93-selatan-jawa-merak/
    -http://richocean.wordpress.com/2009/09/21/video-live-malam-hari-pertama-situasi-jalan-lebaran-idul-fitri-1430h-jawa-tengah-%e2%80%93-solo/

    Yang mau mudik naik mobil pribadi boleh mampir ke blog saya
    -http://richocean.wordpress.com/2009/09/15/tips-mudik-mobil-pribadi-bandung-malang-lewat-jalur-tengah-jawa/

    atau jika sempat main ke blog saya ttg wisata alam:
    -http://richmountain.wordpress.com/wisata/rizqi-firdaus-agro-wana-widya-wisata-1/

    salam kenal😆

  4. Untuk lisan yang mungkin telah salah berucap, Untuk janji yang belum dan tidak bisa ditepati. Untuk prasangka yang kadang timbul dihati. Untuk komentar yang kurang berkenan, yang ungkin pernah saya berikan, dengan setulus hati, saya mohon di maafkan lahir batin. Saya dan Alamendah’s Blog mengucapkan, Selamat Idul Fitri, 1 Syawal 1430 H.

  5. Assalamua alaykum…
    salam kenal… nice blog

    duh ada ketupat… dah 4 tahun lebih ga pernah melihat bentuknya ketupat… jd kangen ma yg bikin ketupat hahahaha…..
    met sukses sister…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s